Эмманюэлю Макрону

Регина Наумова
В твоей душе зрел план ничтожный...
Что о себе ты возомнил;
В угоду США, мол можно
Народ холодностью могил
Одаривать, сражаясь с Русью?
Дышал  ты этим много лет,
Наполеона вспомни в грусти -
Чем кончился победный бред!
Знай, и твои надежды тщетны,
Коль глобализмом устрашён -
Приобретёшь позор всесветный -
Быть марионеткой принуждён...
Тиран среди других тиранов,
Давно французам стал не мил.
В век ритуалов и обманов -
Себя тщеславьем заклеймил.

   Р.А.Н. 2024