Надеюсь... ваша я судьба

Ёнас Пакальнишкис
                Не обманите меня вновь.
                Мой дорогой,мой дорогой.
                Я женщина,и я слаба...
                Прощая вас в измене вашей.

                Я вам в прощении своём,
                Отдам вновь тело для любви.
                Его ласкайте не шутя...
                Его ласкайте вновь во страсти.

                Вы изменили,но в измене
                Меня не позабыли.
                И потому ко мне вернулись
                Вновь...я чувствую...с измены.

                Меня предав,её предав.
                Туды,сюды собой шатаясь.
                В качелях жизни всё же я,
                Надеюсь...ваша я судьба.