Я женщина и в этом волшебство

Наталия Самигулина
       Я женщина и в этом волшебство,
       Чудесное создание из сказки.
       Благодарю я Господа за то,
       Что он открыл на чудо это глазки.

       Теперь смотрю уверенно, живу
       И радуюсь мгновениям и счастью,
       Что в этом мире я тебя люблю,
       Не поддаваясь бедам и ненастью.

       Мой Бог ты направляешь и ведёшь,
       Дорогу светом свыше освящаешь.
       И каждый день надежду мне даёшь
       За всё что было в жизни ты прощаешь.

       С молитвами, и вечером, и днём,
       И утром на рассвете  с солнцем встану.
       На службе в Храме с Батюшкой споём
       Спаси и сохрани, заживил рану!

       Душа открыта миру и чиста,
       Такая лёгкая, воздушная, живая.
       Как будто родниковая  вода,
       Прозрачная,лечебная, святая.

                20.04.2024