Сладкое

Аада Николаус
Подбрюшье как-то тянет. За подкладку,
пожалуй, положу я шоколадку,
чтоб тело отвлекалось, не болело…
Ведь это сладость, с нею проще дело
пойдёт, когда мужаться перестану,
и снова полусогнутыми станут
мои вполне одиннадцатый номер.
А что ещё нам с вами нужно, кроме?
Здоровое дитя, кусочек неба,
с утра отрезок жареного хлеба,
горячий кофе в чашке и овсянка.
И вспомнить, что запрятано с изнанки…

20.04.2024