Не согреет Душу

Надежда Мелехова
  Мимолётность редких встреч
  Не согреет твою Душу
  Ни зимой ни летом,
  Ни в холодную стужу.
  Будет холодна постель
  Без тепла его и поцелуев.
  Эту боль Души не излечишь,
  Будет она всегда с тобой.
  Не бери с чужого сада,
  Потому что он не твой.