Хоть немножко

Клавдия Чернобай
Пространство вокруг окружаем льдом,
А кто - то может добром и теплом.
Но, чтобы мысли не зависли
У каждого свой выбор в жизни.

Ненавидеть всех легко,
Сложнее дарить добро.
Предохраняйтесь лучше теплом
И легче будет вам жить потом!

Искрится добротою взгляд,
Теплее всем тогда подряд!
Хоть капелька тепла, кому - то счастье,
Оно приходит как - то в одночасье.

Начните день лучше с добра
И будет жизнь тогда светла.
С улыбки, ласкового слова,
Его дарить и я готова!

Любовь - дар, даётся нам от бога,
Не омрачайте к нему дорогу!
Откройте солнышку ладошки,
Теплом делитесь хоть немножко.