Междусобойчик 2

Элиазар Скляр 11
Хотел с девицею играя
Я провести с ней "тет-а-тет",
Но разница есть небольшая
Пяток десятков лет ?

Элиазар Скляр 11



Хотел? иль не хотел?
Не смог, не разглядел?
Прошёл твой опохмел;
Малыш, тут ты прозрел?

А вдруг детишки будут,
Другие вдруг причуды?

Ника Можайская   


Испугался дедушка,
Что пойдут детишки
А у юной девушки
Другие мыслишки
После недавнего балдежА
Забеременела она
И была готова
Выйти хоть за ежа,
Но тут подвернулся
Старичишка
Бодрый шалунишка !

Элиазар Скляр 11   


Ты, старик готов с утра
Шлифовать свои рога?
Кашку манную варить
И девице угодить?

Ника Можайская   


Пошел дедуля к рыбке золотой
За мудростью и правильным советом
Как быть ему с женою молодой
И лосем чтоб не стать при этом ?

Элиазар Скляр 11