***

Аполлон Молотов
Я разучился,
Я не умею
Не верить,
Не жить,
Не любить.
И в сказку
Я больше не верю,
У моей сказки
Печальный конец.
Не хватает
Верёвки и мыла,
Не хватает
Четыре доски,
Но это всё исправимо
Скоро покину,
Ваш мир.


  20 апреля 2024