Как хорошо бы...

Владимир Мельников 7
1) Как хорошо бы немного забыться,
Мне ведь, поверишь ли, много не надо:
Просто вдвоём тишиной насладиться
И посидеть хоть немножечко рядом.

Припев:

Посидеть вдвоём на крыше,
Посмотреть на Млечный путь,
В тишине стук сердца слышать
До рассвета не уснуть.
И рассвет вдвоём встречая,
Слушать песни соловья,
Вот об этом я мечтаю,
Свои чувств не тая.

2) Съесть на двоих ломтик свежего хлеба,
Просто руками соприкасаться,
Взгляд устремляя в звездное небо,
Мыслям совместным вдвоём улыбаться.

3) Сходятся мысли, сходятся чувства,
Ну, и конечно, сходятся взгляды.
Вместе грустить- это тоже искусство,
Как и искусство сидеть молча рядом.

В.Мельников, 20.04.24