Люблю, себя как не любил

Азамат Шхалахов
Люблю, себя как не любил,
Его манеру, голос, стать...
Не слогом, сердцем говорил,
Пытаясь до души достать.
Актёр, писатель и поэт,
Гигант внутри, гигант снаружи,
Проживший много ярких лет,
Москвич задумчивый. По лужам
Гулявший гордо средь эпох,
Служивший театру и кино...
Он слёту высказаться мог
Потоком эпиграмм.. Давно
Своим для многих стал людей -
Сидорин, командир гусар.
Любимец женщин, без затей
На сцене жил, а не играл.
Люблю, себя как не любил,
Извечных череду картин,
Где эпизодами пленил
Артист Народный Валентин.

20.04.2024г.

Фото взято из интернета

Посвящается
Валенти;ну Ио;сифовичу Гафту