нет правды

Володя Жигадло
Девочку бы...Бабу,
в смысле? Времена.
Если бы, да кабы...
На,собака! На!!!
Мало тебе? Мало...
С чем и что сравнить?
Если хлеб так с салом!
Лучше не гневить,
поминая всуе,
Бога и судьбу.
Сядем, порисуем.
Божьему рабу
творчества довольно.
Это тот процесс.
Вольно ли, невольно
въехал в темный лес.
Воют волки молча,
вырастив волчат.
Хочется по-волчьи?
Бойся за внучат.
Голым,мокрым,скользким,
как пришел уйдешь.
Прячь свои наброски.
Правды нет, есть ложь.