Виновна красота

Черкашин Дмитрий
А смысл в том, чтоб лучшее искать
Нашли с тобою верность мы когда-то
Любить тебя не мог я перестать
Но красота твоя не виновата

Тебя такой красивой создал Бог
И вкус в меня вложил, как ты, прекрасный
И не влюбиться я в тебя не мог
Ведь лишь с любовью жизни не напрасны

Я верю: не случайна встреча та...
Произошла... что сердце впечатлила
И лишь тогда виновна красота
Когда она взаимно не любила