***

Василий Асташко
Без тебя встречать рассвет
Не могу я,нету мочи.
Без тебя и счастья нет
Без тебя темны все ночи

Ты приди,побудь со мной.
Я взгляну в глаза украдкой.
Упоенный тишиной
Для меня такою сладкой

Только ты не уходи
Ни на миг,ни на минуту
У нас вечность впереди
Прогоню прочь с сердца смуту.

Одиночество не грех.
Но с тобой жизнь так прекрасна
Ты мой лучший оберег
Что нашел я не напрасно.