На свиданье

Черкашин Дмитрий
Меня ты на свиданье приглашаешь
Не виделись с тобою двадцать лет
Ты, как цветок, цветёшь — не увядаешь
И как всегда хранишь на сердце свет

В твоих глазах огонь любви пылает
Твои черты — отчаянно милы
Твоя краса спасает... убивает...
Но даришь мне ключи своей судьбы

И красота — оружие проверки
Несмелых и сражает, и влечёт
Лишь храбрецам всегда открыты дверки
Ну, а со мною всё наоборот...