Если бы всё было просто

Юлия Маляшок
Если бы всё было просто
И мы умели любить
Без причин и вопросов,
Желая понять и простить...

Если бы всё было просто
На этой милой Земле,
Жизни сияли, как звёзды,
В задумчивой синей мгле.

Если бы всё было просто
Без боли, страданий и бед,
На счастье не было б спроса, -
Без трудностей счастья нет.
14.04.2024