***

Скучающая Провинциалка
я знаю, чувствую, предполагаю
что друг без друга мы скучаем
не признаваясь...так...втихушку
недалеко и до психушки,
среди коллег или приятелей,
на чьих то юбилеях, что не обязательно,
мелькнет вдруг мысль, иглой кольнёт,
как будто подключили к мозгу ток,
и отзовется болью нестерпимой,
на стол прольется из бокала пиво,
рука потянется к виску,
а мысль уже... того...тю-тю