Весенняя зарисовка

Лев Докторов
Вновь весна, зеленеют листочки.
Утро. Свежей пахнет травой.
У старых деревьев почки,
Покроются скоро листвой.

Да весна – пробуждение жизни
Природы и смелых идей.
Свято мы ценим любовь к Отчизне,
Радость,  счастье наших детей.

Снова на клумбы сажают цветы,
Газон чистотой сверкает.
Хочется, чтобы свершались мечты,
Солнце лучами ласкает.

В парках красиво, бушует сирень,
Её аромат нас пьянит.
Неторопливо кончается день,
Закат играя, манит!..