Не обманись

Макян Есения Григорьевна
Со стороны холодный лик,
Строгость с уверенностью в ногу...
В глазах искрится яркий блик,
И непокорность им вдогонку...

Только не каждый видит глубь
И край тех  берегов души,
Покрытых мягкою травою,
Где мы влюбленные с тобою
Щекой касаемся щеки..

Не обманись, что безразлична!
Не обманись, что я черства!
Я не черства! Не безразлична!
Это лишь маска, моя защита!
А я всё также влюблена!

Годы идут... чувства не меркнут...
Упрямо о своём щебечут!
Они лишь стали моим миром,
Преображением и взрывом...
То, что спало, раскрыло крылья,
Так через боль, проснулась СИЛА!

Я не давала позволения,
И мне казалось не моё...
Но погрузившись в это пламя,
Я обрела своё нутро!