Про глупость

Никита Конашков
Глупость кто сделал,
Тот мудро поступит,
Приняв покаяние,
Исправить всё сможет!

Деяние, сделав,
Вернуть невозможно,
Но не повтори ты,
И станешь получше!

Лишь размышляя ,
Мудрость обрящешь,
Зла людям не делай,
Не станешь злодеем!