Конец Вечности...

Руслан Ракович
Это Полная Чушь!!!...
Этот Бред без конца
Не даёт мне осмыслить Суждения Веков!..
Я прошёл Скорбный Путь,
От "Креста" до "Венца",
Но не думал, что я повторю это вновь...

Я не думал, не чувствовал, не хотел...
У меня было ТО, чего не отнять!!!...
Но, когда, Жизнь загонит меня в свой Предел
Мне, наверное, нечего будет отдать...

Сколько Лет, сколько Зим,
Сколько Вёсен прошло...
Я давно перестал свои годы считать...
Может быть кто-то скажет, что мне повезло,
Я нашёл в Его Мире свою Благодать!!!...

Я не стану просить отпущения грехов,
Хотя все мы стоим у "Последней Черты",
Но я знаю, что Память спасёт от Оков
Тех, кто "Копья СУДЬБЫ"
Поменял на КРЕСТЫ...

Океан разольётся Живою Водой,
Реки Веры Святой повернут Время вспять...
Твоё Сердце подскажет тебе - ты ЖИВОЙ!!!
Ты посмеешь простить и сумеешь понять!!!...

В Этом Мире "Астрально-сакральных Картин",
Где в ничтожную сущность заложена СУТЬ,
Где у каждого "бога" есть свой "Господин",
Где по Венам Судьбы течёт "Красная ртуть"...

Где Святая Обитель и Мудрость Веков,
И "последний привет" от Хранителя Снов,
Не даёт тебе право смотреть на меня
Через Призму давно позабытых Основ...

Я впитал в себя ВСЁ,
Чем был славен "Ваш Свет",
Но, едвали, меня, ЗДЕСЬ, представят Отцу...
В Отражении Зеркал ты прочтёшь мой Ответ,
Но боюсь что он Вечность
Приблизит к КОНЦУ...

20.04.2024.