Госрезервы ку-ку

Анатолий Шарков
   Американцы решили использовать гос резервы России на восстановление Украины, так своих денег нет,  государственный долг висит 34 трлн. долларов. Заблокированные   из-за   Западных   санкций   российские  активы  в размере 300 млрд. долларов могут быть переданы Украине. Конгресс США разрешил это сделать. Палата представителей США подавляющим большинством голосов приняла законопроект, который предусматривает конфискацию российских активов в пользу Украины. А Россия при этом утерла нос сопливый.
Швейцария весь навар от Российских активов планирует передать Украине. Очень щедрая  Россия оказалась в незавидной ситуации, фактически подарив Западу баснословные деньги. Передача Западу госрезервов России это из области детского мышления, дети так играются, по взрослому думать наши власти не умеют.  Мало того, что на войну с Украиной и с НАТО тратятся немыслимые средства, и большинство этих средств уходит в офшоры, и при этом сверхбольшие деньги получают Госдума, никчемный Совет Федерации, чиновники, что не хватает ни на зарплаты, ни на пенсии народу. Или все это делается специально? Может хватит в нищете и вымирании держать народ!!! Пора спрос предъявить. Спрос немалый. Дальше ждет нас катастрофа, если народ не опомнится, не примет мер. А молчаливый народ по хитрому заменяется гастарбайтерами. Единственный путь спасения России - это безотлагательный социализм.


Силуанов между слов,
Между прочим, между дел
Финансировал врагов
Так Россию он нагрел!..

Госрезервы не рубли.
Госрезервы утекли.
Замороженный актив
Целиком ушел в пассив.

Набиуллину вослед,
Укрывателя всех бед,
Также надо покарать.
Хватит даме плутовать.

Еще раз отредактировать произведение