Му-му люблю

Володя Жигадло
Ладно. Тронул струны.
Побренчал слегка.
Моно, но не нуно.
Тяжела рука,
вся душа зажата.
Нет, не музыкант.
Все не так, ребята.
Надобно талант!
Где возьмёшь? От Бога
это все. К нему
есть одна дорога.
Я...люблю Му-му.