Ягодное

Анатолий Сокольничий
Вы чуть беспечны и так милы
Приснитесь мне опять к утру,
Как будто взял я горсть  малины
Со спелой вишенкой во рту…

Ваш тает стан в моих  обьятьях,
И я черпаю через край,
Там где-то бродят сестры, братья,
А мы нашли сегодня Рай…