Посвящение Театру

Алексей Сафронов
Я многого ещё не понимаю...
Но совершенно точно знаю я:
Никто, поверь, никто не умирает.
И смерть - лишь дверь, ворота Бытия.

Хочу играть, пока я здесь, на сцене.
Хочу любить и радовать других.
И отряхнув себя от затхлой пошлой лени
Всем помогать по мере сил моих.

И где-то в сердце, на краю сознанья,
Закон людей и темноту презрев,
Пульсирют мои воспоминания,
И, как струна, натянутый тенерв.
29-12-2022