Иду красиво

Голева Наталия
Не прокутить ли грошик медный
с тобою нам... А поутру
я дверью хлопну так надменно
и замечательно уйду.
И бегло-бегло так курсивом
прочь каблучками простучу.
Иду одна. Иду красиво.
Я разлюбила. Я лечу.