Выбор

Вячеслав Гриценко
Я буду помнить
о тебе всегда.
С восходом солнца
и закатом.
Ведь я узнал
в тебе тогда
то, что сам был
таким когда-то.
Момент той встречи
долгожданной,
навечно
в памяти моей.
Пусть эта встреча
будет странной,
нет никого
теперь родней.
И всё, что было
испарилось.
Всё в жизни
не бывает зря.
А что случилось
то случилось.
Мы сами
выбрали себя.