Пульс грызет висок ударом

Сажа Сашин
пульс грызет висок ударом,

за глазами пелена,

аура с медовым даром,

восковые берега,

тает робкое сознание

в пене розовой слюны,

не приводит к осознанию

ожидание беды,

приступ боли, передышка,

передышка, снова боль,

кислотой кипит отрыжка,

тело просится в убой.