Мир очень прост

Юлия Маляшок
Господь Всевышний в нас и через нас
Вершит судьбу Земли на этом свете,
Спасает от беды нас сотни раз,
А мы так непослушны, словно дети.

Хотим кому-то что-то доказать
Своим упрямством и слепой гордыней,
А Он не может просто наказать,
Оставить нас без помощи в пустыне.

И новый шанс представится опять,
Сказать и сделать что-то по-другому,
Чтобы расти, как человек, любить, сиять,
Нести другим заботу или слово.

Мир очень прост, когда в нём есть любовь.
Мир очень сложен, если всем не верить.
Душа в нас - отражение веков,
А свет души в нас - будущего двери.
18.04.2024