Сильнее невежества

Юлия Маляшок
Ты боишься невежества? Нет ни за что,
Никогда ты не должен сдаваться!
В мире столько препятствий, а сердце одно,
Будь сильнее любых провокаций!

Твой душевный порыв может всё изменить,
Сила воли поможет исполнить,
Все преграды сломив, к свету взгляд устремив,
Ты сильнее невежества, помни!
18.04.2024