Родина - да! Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
          

Из армии ссоры вон!
Она – дани дороги.               
Ад и дарил, хил, из армии ли он               
Гад? У тюрем им, ох, убогим 

Вмиг обухом! И мерю: туда               
Гноил - и им?.. Разил - их ли ради??               
Да, иго родина – да!               
Но - новы России мрази...

20-21.04.2024