Снег растаял - Сельо тильо хойло

Любава Беляева
(Ко Дню китайского языка)

Снег растаял - Сельо тильо хойло.
От снегов здесь лужи, вроде, пойло.
Только мы не будем воду пить.
На китайском будем готовить.
Здесь мы проведём как раз урок.
Он нам будет всем, конечно, впрок!