Офисное рабство

Алексей Сафронов
Я ненавижу офисное рабство
Созвоны, совещания, муштру,
Когда важней отчёты, чем работа
И ранние подъёмы по утру.

Меня воротит с этих слов поганых:
Коллеги, нидфул, таймлайн, кэ-пэ-ай.
Когда всё через жопу: сроки, планы...
Чуть не успел - сожрали. Не зевай!

Послать бы к чёрту этот сраный офис!
И выйти из гадюшника на свет.
Но сразу мысль: ведь жить на что-то надо.
И снова в офис. И исхода нет.

18.04.2024