Слова

Алексей Сафронов
Когда я умер,
Было многолюдно.
Когда я умер, в серой пелене
Всё оказалось быстро и не трудно.
Жалел я слов, не сказанных тебе.

Ушёл как жил.
Легко и не прощаясь.
Свидетели - задворки ателье.
Душою вверх за грани увлекаясь,
Жалел я слов, не сказанных тебе.

Пройдут года и, стоя у порога,
В клубящейся предвратной мутной мгле,
Ты различишь в руках Посланца Бога
Все те слова, что не сказал тебе.

19.04.2024