Моя черепаха

Юлия Маляшок
В минуты боли и страха,
Беспомощности земной
Во мне дрожит черепаха
И прячется в панцирь свой,

И ждёт, когда буря стихнет,
И ждёт, когда всё пройдёт,
И в новом проявленном мире
Солнце победы взойдёт,

И небо раскрасится светом
Моей путеводной звезды…
Я панцирь меняю с рассветом
На новые крылья мечты.
09.04.2024