Трава взошла

Юрий Губанов
Трава взошла,
Покрыв ковром,
Согретую под солнцем землю,
Весной дыша
В саду моём,
Я голосам пернатых внемлю.

Весной всегда
Любви пора,
В природе тайное свершится.
Идут года,
И как вчера,
Мне счастье выпало влюбится.

Впервые встретил,
И не смог
Уйти от чар и наваждения.
Попался в сети,
Как итог,
Шестой десяток мы в общении.

Любовь и связь,
Опять весна,
То время память восстановит.
Искра зажглась,
Мне не до сна,
Вновь вдохновение приходит.