Когда кричат о жизни и любви

Нина Рознова
Не приведи Господь лишиться разума и слуха,
Не приведи Господь прогнать своих детей,
Не приведи Господь сказать, что я уже старуха
Не по летам, а по отсутствию идей.

Не приведи Господь раскаянья в подушку
И одиночества бессонницы ночей,
Не приведи Господь кого-то взять "на мушку",
Не отличить животных от людей.

Не приведи Господь продать за деньги душу
И замараться в грязи и крови,
Не приведи кого-то не дослушать
Когда кричат о жизни и любви.