Сосулька

Павел Николаев 9
Висит сосулька на карнизе,
Хотя апрель, все вышли сроки.
Лишь для неё продлили визу
Скворцы, синички и сороки.

Поэт ли это всё придумал
Иль всё устроила погода?
Порой нет дел, а много шума,
Себе любимому в угоду.