Поцелуй

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Я тоже стану перегноем
А это значит
Я имею.
Права на воздух
И на воду,
Я стайкой птичек в океан!

Не исключить  Меня из списка
Не начертить нулем по морде
Я тоже стану перегноем!
Огонь мой любится с землей.

Простите, Боже, что напором…
Тогда.
Сейчас уже
Иначе

Мой дождь по ласковому полю.

Туман сверяется с водой.


Я тоже стану перегноем.
Я, Боже, очень ощущаю, как ты протягиваешь руку…
А как целуешься!

 Во сне.
 

Я тоже стану перегноем.
И право, Боже, я имею.
Прожить свой век великолепно!

Ой!
Улыбаешься  ты мне!..