В храме

Ольга Лужнова
Приходим в Храм и ставим свечи.
Мы в поисках блаженства тишины.
Псалмы , молитвы душу лечат ;
В грехах мы все погрязли и больны.

Никто здесь наших слёз не видит.
Их прятать нам нет смысла , нет нужды.
Нас Бог с любовью всех обнимет ,
Взовём с мольбой , чтоб беды все ушли.