Заходи на меня посмотреть

Юлия Габо
Заходи на меня посмотреть.
Словно я - та, известная Анна.
Я готова любовью согреть,
Мир открыть глубже, чем океаны.

Я расправила б скатерть на стол
И достала бы мамины чашки.
Заварила тепло с добротой
С ароматом весенней ромашки.

Я бы крепко тебя обняла
И рассеяла в миг все печали.
Я бы радость тебе отдала
Словно тортик какой-нибудь к чаю.

Нам бы весело было всю ночь
И весь день, не страшили б тревоги.
Мы прогнали бы сумерки прочь
И вели бы с тобой диалоги.

Мы бы много смогли бы успеть…
Я пишу на двери, отворяя -
Заходи на меня посмотреть,
Словно я - та, известная Аня.