Весна с дарами для тебя

Марина Смирнова 4
                Тебе открылись первоцветы
                На долгожданный юбилей,
                Весны прекрасные приметы
                В бокал любви в апрель налей!
                Тебе в подарок первоцветы
                И с ними первые лучи,
                И дымок зелени рассветы,
                Лесов звенящие ключи.
                Тебе небесные лазури
                Надели нежности наряд
                И далеко все беды,бури,
                Лишь счастьем крокусы горят!
                Тебе,тебе весны зарница,
                Весенний щебет для тебя,
                Споёт тебе в апреле птица
                В лучах весны боготворя!
                КОНЕЦ.  10.04.24г.

                На юбилей мамы.