Пока так

Алексеи Белыи
И верим,
Лжецам мы,
Разномастным.

Что доказательство,
Что вера есть в,
Людей.

Со временем,
Теряем постепенно,
Но не угасает,
Наша вера в то.

Что окружение,
Наше,
Так же.

Поможет нам,
Как мы ему,
Теряя нашу жизнь,
Здоровье.

Что не надежда будет,
А любовь и вера,
Каждому.