***

Лариса Кузовкина
Такой родной, такой любимый
С портретов смотришь мне в глаза
Мой Ангел нежный, белокрылый
Ты всюду рядом, там, где я...

Хотя и реже в сны приходишь,
Но ты со мной, во мне живёшь,
Решенье всех проблем находишь,
Подскажешь мне, где скрыта ложь,

Где правда есть, там есть надежда,
Твое присутствие во всем
Я ощущаю... Милый, нежный,
Махни с небес своим крылом,

Чтобы на землю опустились
Пушинки легкие из крыл,
И тихо в танце закружились
Не умирающей любви .

Мои виски посеребрила
 Не возрастная седина,
То, мягкий пух из белых крыльев,
Ты сыплешь сверху на меня.
20.04.24.
Лариса Кузовкина