Возлюбите горькую правду

Игорь Гордюшин
Возлюбите горькую правду,
Отвергая сладкую ложь,
Ведь всем нам предстоит однажды
Испытать воскресную дрожь.

Будем падать,  двигаясь к цели,
Отступая в печали назад,
Но оставьте болящую веру,
Хоть немного, хоть как-то дышать.

И подаст нам Господь Свои силы,
Ту смиренную благодать,
Станем много трудней победимы,
Но не будем уже отступать.