Спокойной ночи!

Ада Боровицкая 3
Да Божья милость не оставит,
Покой душевный предоставит.
Чтобы хранил покров  ночи,
Нам мирной жизни,  тишины.

Над нами ночи благодать
Всевышний смог создать.
Сияют  звёзды в вышине,
Уютно спать тебе  и  мне.

Спокойной ночи и до завтра,
Начнётся день с утра обратно.
Разбудит  чудо  нас с  утра,
Спокойной ночи! Спать пора!
Ада Боровицкая