Дом из песен и стихов

Сергей Парусов
"Дом из песен и стихов"
СплетЕн из слов и нот,
Много вложено трудов.
Муза там живет.

Музу встретить все
                хотят,
Редко выходила,
И её увидеть взгляд,
Чтобы вдохновила.

В этом доме всем
               гостям
НесказАнно рады,
Чтоб стихи читали там,
Пели песни барды.

Кто-то свечи зажигал,
Затаив дыханье,
Голос слушает весь зал,
Даря свое признанье.