Я убегаю от себя

Юрий Губанов
Я убегаю от себя,
От мыслей всяческих тревожных.
Всё делать хочется любя,
Из всех действительно возможных.

Как долго тянется война,
Идёт с четырнадцатого года.
Донбасс, десятая весна,
Но не везде ещё свобода.

Нацистский Киевский режим,
С поддержкой Запада и НАТО.
Безумной злобой одержим,
Против России, брат на брата.

Была единая семья,
Повсюду родственные связи.
Мы вас идём спасать друзья,
И очищать страну от грязи.