Весна по-новому идёт!

Лара Зингл
Ах, как прекрасна неба синева!
Вечерней тайной околдован и вздыхаю.
В морозном марте кружится весна,
И свежесть воздуха всей грудью я вбираю.
В снегах, проталинах так озорны ручьи!
В лесах, полях мороз как будто замер.
Кружат и радостно поют грачи.
Эй, дед седой, гони на Север сани!
Весна, весна идёт! Вот-вот апрель
Нас поспешит порадовать в сезоне.
Птиц молодых слышна в дубравах трель.
И бьют стальным копытом мая кони.