Любите родителей

Томилова Галина
Любите родителей
Разных
Любых,
 здоровых, не очень...
Ранимей -
Их нет, беззащитней,...
И между людьми,
Любви не бывает взаимней,

Любите, сегодня,
 Не после,... всегда,
До клеточки,
 Нежно и рьяно
Никто так не может любить
Без суда,...
Божественней
  Папы и мамы,
 
При жизни сумейте
Простить и понять,
Чтоб не было
Поздним раскаяние,
Как крыльями
Станет
Любовь
Овевать
И после, та -
Самая-самая...