Послание Высшего Я о духовном развитии

Гофман Татьяна Николаевна
Вы все являетесь посланниками Бога.
Спустились на землю творить,
Творить и сотворять в первую очередь себя, себя нового.
Познавая опыт жизни земной через развитие в себе качеств
заложенных в каждую душу Богом. 

Совершенству нет предела,  гласит истина
И вы дети Бога из воплощения в воплощение совершенствуетесь,
Вспоминаете кто вы есть на самом деле.
Вспоминаете и осознаете, что вы ни есть это тело,
вы ни есть это сознание,
Вы есть большее, вы есть беЗсмертный дух, беЗсмертная душа.

Вы не можете её продать, вы не можете её купить.
Она есть часть Бога, данная вам для дальнейшей эволюции,
Для дальнейшего осознания себя,
как единого целого всего, всего и вся.

Вы все Едины, вы все, как одно целое, цельное, не разделимое,
Но не всякий сейчас может это осознать.
Кому то потребуется ещё тысяча воплощений,
Чтобы понять эту простую истину, этот простой закон
Данный Богом для всех без исключения.
 
И ваша задача, как можно быстрее осознать
Эти простые и в тоже время сложные постулаты.
Время не ждёт и все сейчас случается быстро,
все происходит в мгновения ока,
Каждый день вы просыпаетесь обновленными,
Заряженными новыми энергиями,
Новыми ритмами вибрирует ваше тело.
 
Прислушайтесь к нему и вы почувствуете это,
Почувствуете, ощутите, увидите, как все изменилось,
Природа, люди, небо и все, все, что вас окружает.

И это ли ни есть волшебство, это ли ни есть магия,
Магия в вашей повседневной жизни,
магия во всем вас окружающем пространстве.
Магия со - творения, магия Творения.

Примите это, осознайте это,
Живите так, как будто это последний день вашей жизни,
Каждую ночь вы умираете и возрождаетесь вновь,
Каждую ночь вы посещаете разные параллельные Миры,
Научаетесь видеть не видимое, слышать неслышимое.

Все в ваших руках, все в ваших возможностях,
Так творите добро, излучайте свет,
Посылайте любовь во все стороны земли и да будет вам.
Свет к свету, свет в свете. Итак и есть и это истина.

Принимаю с любовью, благодарю!